您目前的位置: 首页» 教学科研» 文体及其他活动

我院留校学生欢乐度春节

   春节将至,在这样一个喜庆幸福、祥和欢乐的日子里,中国书法文化研究院举办“虎虎生威,欢度春节”的活动晚会,让十余名因疫情未能回家研究生同学,在校度过了一个特别、难忘、欢乐的新春佳节。

  “每逢佳节倍思亲”,春节期间,研究院专程提供活动场地及采购经费,让同学们在离家千里之外也能感受家的温暖。除夕当晚,在书法院学生教室,同学们一起布置活动现场。一张张散发浓浓年味的“福”字,张贴四壁;各种颜色的气球装饰增添趣味;一盘盘热腾腾的饭菜充实味蕾……大家围坐一起,珍馐盈案,抵掌而谈,一起游戏,极宴娱情,好不快哉。

  饭后,大家相聚多功能厅,共同看春晚、守岁,在一片欢声笑语中度过了这个特殊的除夕。活动期间,宗成振老师代表书法院的所有老师慰问在校同学并送上新年的祝福。

                                                                                                                   (撰文:王宁 张耀方   摄影:胡洪彬)