您目前的位置: 首页» 重要通知

中国书法文化研究院新生党员组织关系转入注意事项

   1.由京外单位(包含在北京但不使用北京市党员E先锋系统的单位如央企、中央部委及部分科研院所等,具体情况如有疑问可以咨询现所在党组织)转入的党员,介绍信抬头直接填写所录取的院(系)级党委例如“中国共产党首都师范大学中国书法文化研究院总支委员会”(具体见下表),介绍信中所有信息都必须填写清楚。入学报到时新生应将所携带纸质党组织关系介绍信交所在院系,并将院系提供的回执及时寄回原党组织。

 

录取院系、单位

组织关系介绍信抬头

目标党组织

中国书法文化研究院

中国共产党首都师范大学委员会

中国共产党首都师范大学中国书法文化研究院总支委员会

   

   2.从京内单位(指使用北京市党员E先锋系统的单位,具体情况如有疑问可以咨询现所在党组织)转入的新生党员,书法院2021级新生具体目标党支部名称及支部编码如下:
  组织全称:中共首都师范大学中国书法文化研究院2021级硕士研究生党支部

  组织简称:首都师大书法院2021级硕士党支部

  党组织编码:011100204607

  博士新生京内转入:首都师范大学书法院博士生党支部:011100140746,新生党员将目标党支部名称或编码报送现所在党组织,请现所在党支部在北京市党员E先锋系统发起转出申请,熟悉操作的新生党员也可本人发起并报现所属支部和党委审核。联系电话:臧老师:68902274。